AMDH الحسيمة تدعو لتنظيم شكل إحتجاجي تضامني مع معتقلي حراك الريف | Riftoday.com
الإثنين , 18 ديسمبر 2017
الرئيسية / مدن / الحسيمة / AMDH الحسيمة تدعو لتنظيم شكل إحتجاجي تضامني مع معتقلي حراك الريف
AMDH الحسيمة تدعو لتنظيم شكل إحتجاجي تضامني مع معتقلي حراك الريف

AMDH الحسيمة تدعو لتنظيم شكل إحتجاجي تضامني مع معتقلي حراك الريف

ريف توداي

دعا فرع الجمعية المغربية لحقوق الانسان بالحسيمة إلى تنظيم وقفة احتجاجية تضامنية مع معتقلي حراك الريف، وذلك في إطار الوقفات الوطنية التي تقرر تنظيمها في كل فروع الجمعية المغربية لحقوق الانسان لمساندة معتقلي الحراك الذي دخل البعض منهم في إضراب مفتوح عن الطعام، حسب ما جاء بلاغ للفرع.

وذكر ذات البلاغ أن فرع الجمعية المغربية بالحسيمة قرر الانخراط في هذه المعركة وذلك بتنفيذ إضراب رمزي عن الطعام ( سيتم تحديد طريقة تنفيذه غدا) وتنظيم وقفة احتجاجية أمام مقره يوم السبت 23 شتنبر 2017 ابتداء من الساعة الخامسة مساء أمام مقره الكائن بزنقة واد المخازن رقم 17 بالحسيمة المدينة.

وينخرط الفرع في هذه المعركة تحت شعار: “أوقفوا الحملة القمعية الشرسة لاستئصال شبابنا، والمطالبة بالإفراج الفوري عن كافة معتقلي حراك الريف بدون قيد وشرط”، حسب البلاغ.